Na sexta-feira, 10/11/2017 esteve no auditório Pe. André Coopman, em nossa Escola, a Nutricionista da GRE Mata Sul, Drª Etiene Lima, ministrando palestra educativa sobre merenda escolar, intitulada: Alimentação Saudável. A nutricionista fez explanação sobre a utilização de alimentos saudáveis como frutas e produtos integrais, além da utilização de proteínas e gorduras naturais contidas nos produtos que compõem a merenda, tais como: carne bovina, frango, ovos, leite, achocolatado, pão, feijão, arroz, frutas, macarrão e claro, verduras e legumes. A Drª Etiene também explicou sobre os alimentos que são preferidos dos jovens e que não faz bem a saúde, como: coxinha, pastel, salgadinho, sorvete e outros. Para concluir, a nutricionista respondeu questionamentos de estudantes a cerca de não poderem sair para comprar lanche na hora do recreio e nem entrarem com alimentos na escola adquiridos em lanchonetes e quitandas.
Bando de FDP fico puto com tanto babaca num canto só
ResponderExcluirConcordo tudo pau no cu
ExcluirOdeio conconcordar com vcs babacas mas éh vdd ai só tem dado de cu
Excluir