Para garantir cada vez mais qualidade na alimentação escolar servida na merenda para os alunos da EREM Costa Azevedo, a nutricionista Etiene Lima fez reunião na quarta-feira 11/04/18 para alinhar as ações e oferecer mais segurança aos pratos servidos. Foram apresentadas algumas diretrizes que constam de instruções normativas, um plano de armazenamento de alimentos, instruções sobre o uso correto de uniformes por parte das merendeiras e a não utilização de adornos pelas merendeiras como brincos, anéis, colares, enfim, tudo aquilo que poderá causar acidentes com os alimentos ingeridos pelos alunos. A nutricionista deixou manuais e informações de como se deve trabalhar bem para oferecer merenda e almoço com qualidade. Também explicou sobre a proibição de pessoas estranhas dentro da cozinha, bem como sem está com toucas no ambiente onde se prepara os alimentos. Participaram o gestor, prof. Roberto Sena, a secretária, responsável pela merenda na EREM, profª Josinere Herculino, a educadora de apoio, Profª Joselina Quitéria e as merendeiras Eliane, Núbia e Ana Maria, além do técnico da GRE Sr. Vitor Mário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário